Officine Farneto di Roma 20-21-22 Ottobre 2012
Felice Lo Basso - 2011 |
qui si svolgerà la terza edizione di Cookingfor Art che si articolerà il
sabato 20 e la domenica 21 con l’evento METEDIMONTAGNA
dedicato allo stile ed il gusto della MONTAGNA, mentre lunedì 22 (giornata
riservata agli operatori) al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione
della Guida Alberghi&Ristoranti
d’Italia 2013 di Touring Editore.
Nel corso del pomeriggio l’attesa Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia. Il
vincitore rappresenterà l’Italia di domani al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, novembre 2012.
Edizione 2011 |
Questo è il programma di METEDIMONTAGNA e questi i
numeri di un evento che ha pochi confronti: 12 Territori, 6 cucine delle
Minoranze, 22 chef di Montagna, 12 chef della Capitale.
Ecco i Territori che rappresenteranno la Montagna a Roma:
Cuneo e le
Valli Occitane, Pinerolo e la Val Pellice, Val Formazza, Valtellina, Asiago,
Val di Fiemme, Madonna di Campiglio, Val
Gardena, Monte San Vigilio, Cortina d’Ampezzo, Valli del Natisone,
Appennino Abruzzese. E per la prima volta scopriremo e approfondiremo
l’affascinante tema delle“Cucine delle Minoranze” : la Cucina Occitana, la
Cucina Valdese,la Cucina Walser, la cucina dei Cimbri,la Cucina Ladina, la
Cucina slava del Friuli.
NEW: la nuova guida enogastronomica della Val Gardena
http://www.valgardena.it/it/bonybel/
Edizione 2011 |
Gli appuntamenti con i cuochi gardenesi:
Sabato
20.ottobre 2012 dalle ore 18.20 alle ore 19.20 e domenica 21.ottobre dalle ore
14.20 alle ore 15.20:
Emanuele Mazzella: Boutique
Hotel Nives
Andrea Moccia: Sporthotel Gran
Baita
Sabato 20.ottobre 2012 alle ore 13.40 alle ore 14.00 e domenica dalle ore
18.00 alle ore 18.30:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen