Dal 24 al 31 ottobre, 20 cuochi
italiani sono sbarcati a São Paulo in occasione della 4ª Settimana della Cucina Regionale Italiana.
A rappresentare la regione Trentino Alto
Adige c’era lo Chalet Gérard, proponendo specialità sudtirolesi. 20 chef
italiani hanno affiancato i colleghi brasiliani elaborando un menu speciale
ispirato a ciascuna regione d’Italia. 160 ricette, provenienti da tutte le
regioni italiane sono state servite con successo in 20 ristoranti rinomati
italiani della metropoli.
Vom 24. bis 31. Oktober haben 20 italienische
Köche bei der Veranstaltung „4ª
Settimana della Cucina Regionale Italiana” in São Paulo teilgenommen.
Auch das Chalet Gerard war dabei und hat die Region Trentino Alto Adige mit
deren Südtiroler Spezialitäten vertreten.
20 italienische
Spitzenköche haben deren brasilianische Kollegen bei der Zubereitung eines
Menüs der jeweiligen Region beigestanden. 160 Rezepte aus allen Regionen wurden
in 20 renommierten italienischen Restaurants der Metropole mit Erfolg serviert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen