Rifugi e ristoranti dove assaggiare eccellenti piatti sulle piste
Se
la Val Gardena è rientrata tra le prime dieci località turistiche scelte dai
viaggiatori di Tripadvisor e prima tra le mete
montane, un motivo ci sarà. La bellezza del territorio è indiscutibile e i
servizi e le opportunità a disposizione dei visitatori rispondono a ogni tipo
di esigenza. Ma sono i dettagli che fanno la differenza, come ad
esempio la possibilità di degustare piatti eccellenti direttamente sulle piste
da sci (oltre 100), in ristoranti e rifugi.
In
Val Gardena, per esempio, è possibile mangiare pesce fresco in quota, in piena stagione
invernale, scegliendo la pista che porta al Rifugio Emilio Comici,
noto anche per i suoi aperitivi e per le Special Nights,
che si concludono con lunghe discese notturne in slittino o con gli sci ai
piedi. Direttamente sulle piste da sci anche la Baita Daniel, che, oltre
ad offrire un’ottima cucina tradizionale tirolese, mette a disposizione dei
propri ospiti anche grappe e distillati di frutta e, per i palati più esigenti, cognac
e armagnac, che scaldano e rinvigoriscono quando la temperatura invernale è
particolarmente rigida.
Un
rimedio veramente unico e originale contro il freddo si ordina al Rifugio Troier, che
offre agli avventori la “Nonna bollente”, una bevanda servita come vera specialità della casa.
La Baita Sofie, invece,
ogni giovedì, propone degustazione di vino guidata
e di speck e formaggi. Il suo ristorante
pone molta attenzione alla genuinità dei prodotti, inserendo
sempre
nel menù piatti realizzati con ingredienti
BIO.
possibile
gustare le torte e i
dolci fatti in casa dalla proprietaria Daniela Comploj,
accompagnati
da infusi provenienti da tutto il mondo. A Villa Frainela è fatto
artigianalmente anche il gelato, con prodotti genuini e di alta qualità.
Ulteriori
informazioni su www.valgardena.it
Tel.
+39 0471 777 777
Fax.
+39 0471 792235
Val
Gardena Gröden Marketing
Dursan
80/C
39047
S. Cristina
Italy
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