Rinnovato incontro mondano con serata all’insegna della buona cucina in un contesto unico al mondo il 6.7.2011 & 13.7.2011
Dopo il successo della quarta edizione nel luglio 2010, una elegante cena speciale vi attende nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell’Alpe di Siusi / Mont Seuc. La coreografia unica della vista sui monti pallidi ed una grande conclusione della serata con accompagnamento musicale a 2000 metri, saranno colonna portante di questa festa unica nel suo genere.
Cinque ristoranti di tradizione, cinque chef di fama con i loro rispettivi team: una rassegna gastronomica di qualità, che Vi darà l’opportunità di gustare una scelta delle più squisite specialità culinarie della bella Val Gardena.
Su una tavola elegante bandita in una delle 25 esclusive cabine che possono accogliere da 2 a 6 persone, vi verrà servito uno squisito menu di 5 portate abbinato a importanti vini serviti da validi sommelier.
Lasciatevi tentare da questa festa dei cinque sensi, vero e proprio paradiso per buongustai! I seguenti chef danno appuntamento a buongustai e intenditori il 6.7.2011 & 13.7.2011. Il ristorante ospitante Mont Seuc di Ali e Karin Pitscheider, ospitano gl’intenditori della buona cucina, offrendo come contorno una vista mozzafiato sul Sassolungo e lo Sciliar, cime simbolo delle Dolomiti, in un elegante ambiente a 2000 metri.
Il Ristorante Tubladel è il regno del professionista Haymo Demetz, la cui cucina innovativa è sempre basata sulla tradizione e su antiche ricette regionali. Ambiente accogliente in stile rustico e vini scelti.
Al Ristorante Concordia il padrone di casa e chef Rudi Pescosta e sua moglie Vi proporranno le ricette originali della casa. Ambiente gradevole e cordiale e accurata carta dei vini.
Il Ristorante Antica Osteria Traube (dal 1779), nel cuore di Ortisei, vanta una storia che risale dal 1779. Oggi la cucina è diretta dallo chef Norbert Dejaco, coadiuvato dalla sua squadra, che Vi presenterà la sua personale “sinfonia culinaria” con accompagnamento di ottimi vini.
Al Ristorante gourmet “Anna Stuben” – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena***** – il pluripremiato chef Armin Mairhofer dispiega il suo grande talento culinario. Cucina creativa.
Interessanti sono anche i soggiorni in Hotels da 3 a 5 stelle in Val Gardena, abbinati allo Sky Dinner.
Homepage dell’ovovia dell’Alpe di Siusi: http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita
Ristoranti:
Ristorante Anna Stuben – Ortisei www.annastuben.com
Antica Osteria Traube (dal 1779)– Ortisei http://www.acadia.it/it/benessere-ristorante-traube.htm
Ristorante Tubladel – Ortisei : http://www.tubladel.it/
Ristorante Concordia – Ortisei: http://www.restaurantconcordia.com/
Ristorante Mont Seuc – Alpe di Siusi : http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita
Per prenotare un tavolo potete telefonare al numero 0471 77 44 44 o ai rispettivi ristoranti, organizzatori della manifestazione.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen