Haben Sie schon einmal von einem romantischen Candle-Light-Dinner in einzigartigen Höhen geträumt?
am 18. July 2012 - 6.Ausgabe
“Val Gardena Sky Dinner” ist Inbegriff von Sternstunden für Genießer, die sich herzhafte Köstlichkeiten und erlesenen Wein in schwindenden Höhen servieren lassen können.
Kulinarisches Saison-Highlight
Nach dem großen Erfolg des Val Gardena Sky Dinner in den vergangenen Jahenr wird das spezielle kulinarische Event auch in diesem Jahr zu einem der Highlights im Gourmet Panorama Grödens und der gesamten Dolomitenregion.
Das originelle Dinner wird in den Kabinen der Umlaufbahn zur Seiser Alm serviert. Hoch über dem Grödner Hauptort St.Ulrich, in romantischer Stimmung bei Sonnenuntergang mit atemberaubendem Blick über die magische Bergkulisse
und die sagenumwobenen Felsmassive, genießen Sie am festlich gedeckten Tisch ein exquisites Fünf-Gänge Menü, begleitet von erlesenen Spitzenweinen der besten Anbaugebiete.
Das Menü der feinen kreativen Küche wird von den Küchenchefs fünf bekannter Restaurants des Tales zubereitet. Das Gran Finale mit viel Stimmung und Musik im Bergrestaurant der Umlaufbahn bildet den krönenden Abschluss des festlichen Gourmet-Abends. Die Kabinen können für zwei bis sechs Personen reserviert werden.
Mitwirkende Restaurants
Restaurant Mont Sëuc geführt von der Familie Ali und Karin Pitscheider
www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita/restaurant.htm
Restaurant Anna Stuben mit Küchenchef Armin Mairhofer (1 Michelin Stern und 2 Gault Millau Hauben)
http://www.annastuben.com/
Blue Restaurant mit Küchenchef Norbert Dejaco http://www.saslong.eu/de/blue_restaurant_abendessen.asp
Restaurant Concordia mit Küchenchef Rudi Pescosta http://www.restaurantconcordia.com/
Restaurant Tubladel mit Gastronom Haymo Demetz http://www.tubladel.com/
Tischreservierung: Telefon +39 0471 77 44 44
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen