Mercoledì 17 luglio si è svolta la spettacolare cena
gourmet nelle cabine dell’ovovia Mont Sëuc a Ortisei.
L’idea di creare in ogni cabina dell’ovovia un
ristorante a 6 posti, degustando piatti creativi dell’alta cucina gardenese e
godendo del fantastico panorama su Ortisei, ha riscontrato anche
quest’anno un grande successo.
Mercoledì 17 luglio le 25 singole cabine
dell’ovovia Mont Sëuc sono state allestite con comodi tavolini e arredate con
tovaglie di raso, argenteria e cristalli preziosi, per ospitare 120 persone
servite da 70 professionisti, in rappresentanza dei Ristoranti Concordia, Tubladel, Mont
Sëuc, Blue Restaurant e del Ristorante “stellato” Anna Stuben.
Il menu era così composto: antipasto di fagottini
farciti preparati dallo chef Rudi Pescosta, storico ristoratore di Ortisei;
crema di pesce dello staff della cucina del Mont Sëuc di Karin e Ali
Pitscheider; millefoglie con impasto tradizionale di patate del Ristorante
Tubladel; filetto in crosta di anice stellato realizzato con maestria dallo
chef dell’Anna Stuben, Reimund Brunner e, come dessert, un trionfo di frutti
esotici e cioccolato, una creazione di Norbert Dejaco e del suo staff del Blue
Restaurant. Inoltre, aperitivo di benvenuto, fingerfood e vini selezionati
delle migliori cantine altoatesine.
Il distillato servito con il sorriso da Karin, presso
la stazione a monte dell’ovovia a fine della cena, hanno concluso nel migliore
dei modi la serata.
Presenti alla cena, semplici amanti della buona cucina
e ospiti d’onore come Isolde Kostner e Walter Zenga, che hanno
collaborato a creare un’atmosfera unica.
Dopo balli e musica dal vivo, la serata si è conclusa
in tarda notte con il rientro in ovovia. Un ultimo sguardo dall’alto su Ortisei
per una serata da non dimenticare, uno spettacolo dedicato alla rinomata
ospitalità ladina e alla buona cucina.
Per ulteriori informazioni: www.skydinner.it o www.valgardena.it.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen