Montag, 2. Mai 2011

5a edizione Val Gardena Sky Dinner il 6 e 13 luglio 2011

Rinnovato incontro mondano all’insegna della buona cucina in un contesto unico al mondo, le Dolomiti patrimonio naturale UNESCO.


Dopo il successo della quarta edizione nel luglio del 2010, una elegante cena speciale vi attende nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell’Alpe di Siusi / Mont Seuc. Un abile coordinamento, una splendida location con vista spettacolare sui monti pallidi e una conclusione di serata con musica in rifugio a 2000 metri. Saranno queste le colonne portanti per una indimenticabile festa del palato, una dimostrazione dell’alta gastronomia ladina unica e inimitabile nel suo genere.

Cinque ristoranti di tradizione, cinque chef di fama e i loro rispettivi team, una rassegna gastronomica esclusiva, che vi darà l’opportunità di gustare una scelta delle più squisite specialità culinarie della bella Val Gardena.

Su una tavola elegante, in una delle 25 cabine dell’ovovia “Mont Sëuc” che possono accogliere da 2 a 6 persone, vi verrà servito un delizioso menu di 5 portate abbinato a importanti vini serviti da esperti sommelier.

Lasciatevi tentare da questa festa dei cinque sensi, un vero e proprio highlight per buongustai!

Questi gli chef che vi danno appuntamento per le sere del 6 e 13 luglio 2011, per l’ormai tradizionale appuntamento gastronomico “Val Gardena Sky Dinner”:

- Ali e Karin Pitscheider, ospitano gli intenditori della buona cucina nel loro ristorante “Mont Sëuc” a monte dell’omonima ovovia, offrendo ai loro ospiti come contorno una vista mozzafiato sul Sassolungo e lo Sciliar, cime simbolo delle Dolomiti, in un elegante ambiente a 2000 metri. www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita/restaurant.htm


- Il Ristorante Tubladel a Ortisei è il regno del professionista Haymo Demetz, la cui cucina innovativa richiama le tradizionali ricette dell’arte culinaria ladina. Ambiente accogliente in stile rustico e ottima scelta di vini locali.  http://www.tubladel.it/

- Lo chef Rudi Pescosta assieme alla moglie propongono ricette originali nel loro ristorante “Concordia” nel centro di Ortisei. Pasta e pane rigorosamente fatto in casa, le stuben tradizionali creano un ambiente molto confortevole e la scelta dei vini consigliati è ottima. http://www.restaurantconcordia.com/

- Il Ristorante “Antica Osteria Traube” di Ortisei, anticamente una vera e propria locanda risalente al 1779. Oggigiorno un gradevole “ristorantino”, la cui cucina è regno del giovane chef Norbert Dejaco, che assieme alla sua squadra vi presenta la sua personale “sinfonia culinaria” con accompagnamento di ottimi vini. http://www.acadia.it/

- La cucina del Ristorante Gourmet “Anna Stuben” – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena, è regno indiscusso dello chef stellato Armin Mairhofer, che abilmente dispiega il suo grande talento culinario creando piatti unici servendosi rigorosamente di prodotti genuini http://www.annastuben.com/
 
Per prenotazioni telefonare al numero 0471 77 44 44 o ai rispettivi ristoranti, organizzatori della manifestazione http://www.skydinner.it/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Val Gardena Gröden

Val Gardena Gröden
www.valgardena.it