Freitag, 3. März 2017

Essen ist eines der schönsten und aufregendsten Dinge im Leben - showcooking event in Gröden



„Maië bon“

Unter diesem Motto laden am Wochenende vom 25. und 26. März 2017 einige der bekanntesten Almhütten um Wolkenstein zur Einkehr. Das Schaukochen steht in den Vordergrund, bei Köstlichkeiten wie „Crafuncins“, gekochte Spinatteigtaschen, oder „Tirtles“, gebackene Krautkrapfen, kann jeder den Köchen regelrecht über die Schulter schauen und auch sehr viel über die einheimische Küche erfahren.

Dolomiten, Sonnenskilauf, wunderschöne Almhütten, bestpräparierte Pisten und imposante Bergpanoramen, das weckt bei manchem begeisterten Skifahrer die schönsten Erinnerungen und die Kombination mit der Gastfreundschaft und dem traditionell köstlichen Essen bringen die Gedanken eines jeden Bergliebhabers automatisch in das bekannte Grödental.

Berghütten wie die idyllisch am Eingang des Langentales gelegene Ciampac Hütte, die liebliche L Muliné Hütte an der B-Skiabfahrt der Saslong, das mondäne, in den fünfziger Jahren erbaute, Rifugio Emilio Comici am Piz Sella, die stilvoll moderne Fienile Monte Hütte unterhalb des Langkofels und die an der legendären Saslong Weltcup-Skiabfahrt gelegene Saslonch Hütte präsentieren ihre Gaumenfreuden als krönenden Abschluss einer tollen Skisaison am 25. und 26. März 2017 auf den Skipisten um Wolkenstein.


Ein Verkostungs-Voucher zu 30€ kann im Tourismusverein Wolkenstein erworben werden.
 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Val Gardena Gröden

Val Gardena Gröden
www.valgardena.it