„Maië bon“
Unter diesem Motto laden am Wochenende vom 25. und
26. März 2017 einige der bekanntesten Almhütten um Wolkenstein zur Einkehr. Das
Schaukochen steht in den Vordergrund, bei Köstlichkeiten wie „Crafuncins“,
gekochte Spinatteigtaschen, oder „Tirtles“, gebackene Krautkrapfen, kann jeder
den Köchen regelrecht über die Schulter schauen und auch sehr viel über die
einheimische Küche erfahren.
Dolomiten, Sonnenskilauf, wunderschöne Almhütten,
bestpräparierte Pisten und imposante Bergpanoramen, das weckt bei manchem
begeisterten Skifahrer die schönsten Erinnerungen und die Kombination mit der
Gastfreundschaft und dem traditionell köstlichen Essen bringen die Gedanken
eines jeden Bergliebhabers automatisch in das bekannte Grödental.
Berghütten wie die idyllisch am Eingang des
Langentales gelegene Ciampac Hütte, die liebliche L Muliné Hütte an der
B-Skiabfahrt der Saslong, das mondäne, in den fünfziger Jahren erbaute, Rifugio
Emilio Comici am Piz Sella, die stilvoll moderne Fienile Monte Hütte unterhalb
des Langkofels und die an der legendären Saslong Weltcup-Skiabfahrt gelegene
Saslonch Hütte präsentieren ihre Gaumenfreuden als krönenden Abschluss einer
tollen Skisaison am 25. und 26. März 2017 auf den Skipisten um Wolkenstein.
Ein
Verkostungs-Voucher zu 30€ kann im Tourismusverein Wolkenstein erworben werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen